查看: 120|回复: 0

《小鬼当家》乱七八糟一家人

[复制链接]

4352

主题

4352

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13518
发表于 2020-10-1 23:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

  谨以此书献给中国读者:

  感谢我绝对靠谱的家人和朋友们,

  感谢你们让我的生活妙趣横生!

  谢谢你们!

  乱七八糟一家人

  嗨,我是孩子他妈。我有俩孩子,老大和老二。还有我家男人,孩子他爸。

  现在,老大五岁,老二两岁,但书里的很多故事都发生在他们更小的时候。有些故事你可能已经在我的博客www.crappypictures.com上看过了,不过那上面的故事篇幅较长,我在书里会长话短说。我之所以开那个博客,主要是因为我当时喜忧参半,又累又爽。为了纪念我那段“苦逼”的育儿岁月,同时让日子显得不那么沉闷,我选择了涂鸦而不是照片——这本书完全是机缘巧合的产物,就是为了好玩儿。

  人生就是这样,很多只是为了好玩儿一不留神干的傻事,不知不觉间变成了一件好事。这本书就是这么来的!欢迎你光临我家!

  如果你觉得这个前言很无聊,千万别放下—人不可貌相,书不可用前言来衡量。后面会越来越精彩,相信我!

回到目录

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表