查看: 8|回复: 0

《妈妈,我可以这样吗》媒体评论

[复制链接]

4133

主题

4133

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12747
发表于 2020-9-14 23:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

  这本书将是颠覆你教育观的一部著作,林巨老师将他的教育故事与理念由表及里、由浅入深、循序渐进地讲给你听。每次看一个章节,将触及你灵魂的语句勾画出来,然后反复咀嚼,然后再期盼下一个章节。你,会着迷的。

  ——《母子健康》杂志编辑部主任 张路

  走进花径的两年里,我学到人生里最重要的功课——向内看,找到自心,并和她对话。原来世间一切纷繁关系的源头在于解决和自我的关系,调伏自心,就可以改变整个生活。

  ——默默妈妈

  最初参加花径美德,是想改善亲子关系。现在跟随林老师快两年了,发现最大的受益者不是别人,而是自己!从根本上明白了自己好了,家庭就和谐了。亲子关系本不需要改善,因为孩子从来都是好的,自己好了,孩子只会更好!

  ——黄莉(怡凝妈妈)

  我寻找的理想教育是什么?首先,是一种生命教育。引导和培养孩子“与心在一起”的习惯和能力,是培养“真实的人”和让孩子以后具备幸福生活能力的基础。其次,是兼顾安全感和价值感培养的教育。最后,是促进孩子、教师和家长共同成长的教育。我终于在花径找到了。

  ——李玉光(奕凡爸爸)

回到目录

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表