查看: 8|回复: 0

青城山自驾一日游旅游攻略

[复制链接]

4133

主题

4133

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12747
发表于 2020-9-11 23:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

青城山位于四川省境内,这里是中国道教的一个重要发源地和朝圣圣地之一,也是中国武术的启蒙门派,在武侠小说中青城山的武学也是博大精深,成为中华武学的正宗,下面给大家分享青城山自驾一日游旅游攻略。

几天的日子,自己做了太多以前以前不敢或者说不会做的事,有太多的未曾想到。未曾想到,我能够为了信仰而排除万难;未曾想到,我能够从金边崖登上老君阁;未曾想到,我会因为几个字改变了对蒋介石的看法;未曾想到,几天的日子会让我如此的眷恋;未曾想到,一回到学校就看到毕业礼......缘之一字,便可尽解。青城给我留下了太多的回忆,我在青城留下了太多的回忆。可是,那一切已逝去,我终将继续前行。余下的只能是:从来不曾想起,永远不会忘记,青城已倾城......?

忆青城?

云上青城幽天下,?

味江风水道家山。?

解师弟子有缘人,?

共话青城夜雨时。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表