查看: 48|回复: 0

皮克·波克(皮克和安娜系列)

[复制链接]

4352

主题

4352

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13518
发表于 2020-7-23 23:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

皮克·波克是一个头发蓬松、富有个性的小男孩,他曾是家里唯一的孩子,可随着他的小妹妹——安娜·安娜的到来,他的生活出现了很多意想不到的可能性。他和家人一起经历着生命中重要的那些事,或是让人喜悦,或是让人尴尬,或是让人抓狂……

《生活与我》

是不是只有独生子才会感觉好?相对于年幼的妹妹,已经“长大”了的哥哥还能不能任性地执着于一只巨型毛毛熊?

《紧急状况》

在家里要听妈妈的话,在学校要听家长的话,过个马路都要听警示牌的话,那“我”在哪里呢?在不断地管束下,小小的反抗产生了……

《心理平衡》

节日的真谛就是免费得到礼物。关于圣诞老人是否存在,有千万条科学和非科学的方法可以论证,但他的礼物却是如假包换……

《爱的体验》

“皮克的爱”究竟是什么,跟女孩子们是否有关?对家人,对朋友,对一种食物,还是对世界……这究竟是不是一种执念?

《小小摩擦》

爸爸妈妈要去海边跟朋友度假,留在家里的小朋友怎么办?反抗!讽刺!装作毫不在乎!通通没用。不能去海边的话,其实泡充气水池也是个不错的选择……

《少安毋躁》

平淡无奇的生活总需要一场奥德赛漂流!皮克和安娜跟随安东尼叔叔去海边旅行,由此经历了他们人生中的第一次大冒险。对安东尼来说,这是一场名副其实的耐心和胆量考验。

《想象无限》

孩子的话,大人真的能听懂吗?自从皮克从波比的店里得到一本神奇的书,他说话的方式变得跟以前大不一样了,连他的小伙伴们也受到了感染……

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表