查看: 55|回复: 0

英文童谣玩起来·鹅妈妈童谣

[复制链接]

4352

主题

4352

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13518
发表于 2020-7-23 23:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书适用于0-6岁的幼儿,用经典童谣给孩子磨出英语耳朵,由美国插画名家西尔维娅·隆倾心打造。本书除了一册全英文版童谣合集,还配备了一本精美的中文译本,并附英国执教的华人名师撰写的童谣学英语精读指导,更有原声英文朗读CD,是给孩子磨出英文耳朵的经典素材。

鹅妈妈童谣是欧美国家传唱多年的经典童谣合集,在本版鹅妈妈童谣中,获奖绘者西尔维娅·隆用自己独特的绘画视角赋予这些童谣鲜活的生命,她对大自然的热爱,她生命的印迹,及动人的细节都诱惑着读者阅读一遍又一遍。这本童谣合集用插画将原本零散的童谣联系起来,使其成为一个完整的故事并将原版童谣中语言晦涩和不适宜元素进行了软处理,使之更适合低龄孩子阅读,同时也蕴藏了充满爱的语言、韵律和故事,让孩子从听读童谣入门,熟悉英语语言的结构和发音模式,跟读朗诵,在重复模仿间掌握英语律诗的各种韵脚,培养绝妙的英语语感。这些童谣神奇悦耳,时而荒唐,时而睿智,会给中国孩子的童年增添更多乐趣。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表