查看: 44|回复: 0

亚瑟与朵拉成长故事(双语阅读版)

[复制链接]

4352

主题

4352

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13518
发表于 2020-7-21 23:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

故事取材朵拉一家五口的日常生活,故事中生动幽默的展现了朵拉一家原味多样的生活,亲子之间的互动、兄妹之间的趣事。故事中充满美国文化气息,语言幽默有趣,在笑声中和孩子一起爱上这个叫朵拉的小女孩。

《霸道的朵拉》:朵拉近期有点霸道,而且比平时都霸道,一会指导爸爸作蛋糕,一会说妈妈房间太乱,一会说哥哥讲故事讲得不好,甚至连妹妹讲话都不对,结果被挑错的人都罢工了,她终于意识到鼓励和帮助比挑刺更有用……

《挑食的朵拉》:朵拉不吃有眼睛的东西,也不吃泡菜、西红柿、蘑菇、茄子、菠萝、萝卜和菜花,她最讨厌吃的就是菠菜!在餐馆里朵拉的挑食让爸爸妈妈尴尬不已,决定不再带她到餐馆吃饭,当看到亚瑟哥哥从中国餐馆带回来了小纸伞时,她开始觉得自己因为挑食好像错过了什么l……

《朵拉的借书卡》:朵拉为了能有一张属于自己的借书卡,努力练习拼写自己的名字,然后终于有了第一张借书卡,她耐心地等着她想要的那本书,可是等她借到这本书时,却被告知,如果她把书弄坏了就会失去借书卡。于是朵拉把书像宝贝一样的收藏了起来.......

《有礼物的朵拉》:亚瑟说朵拉不可能一天都做有礼物的乖孩子,朵拉不服气,她要自己每一个行为都像一个有礼貌的乖孩子.......

《回你的房间去》:妹妹抢朵拉的玩具,朵拉打了妹妹,妹妹哭了,妈妈罚她回到她的房间去,朵拉一直在抗议,后来她是怎么将功补过结束惩罚的呢?

《朵拉学骑车》:注意啦!新一代双轮小骑侠朵拉来啦!刚卸下辅助轮的朵拉摔了一跤,哥哥亚瑟在第二天放学后耐心地教朵拉骑车,终于,朵拉练好了,把辅助轮再次卸了下来,与爸爸一起骑车的时候,爸爸却摔跤了……

《朵拉去海边》:朵拉一来到海边就想走,她不想把自己弄得湿漉漉地,她不肯下水,可是,亚瑟耍了一个花招,终于把她扔到了水里,到了后来朵拉不想离开海边不想回家啦!

《最好的礼物》:圣诞节快到了,朵拉在家里到处寻找爸爸妈妈和哥哥送给她的礼物,可是发现爸爸妈妈和哥哥亚瑟在包装的礼物都不是送给自己的,突然,她想到了她应该给其他人制作礼物,而不是只是要收到别人的礼物……

《朵拉想长大》:亚瑟的妹妹朵拉回归啦!亚瑟要在露西阿姨的婚礼上捧出钻戒,朵拉很羡慕,她也很想做这件事,可是大家都说她太小了,帮不了忙,可是朵拉却不这么想……如果没有朵拉的帮忙,露西阿姨可能真的无法结婚了,这是怎么回事呢?

《朵拉上幼儿园》:朵拉上幼儿园了,与妈妈告别她也不难过,因为下午妈妈就会来接她了。在幼儿园,她和小朋友们高兴地玩,一起坐成小圆圈听老师讲故事,妈妈来接她了,她很高兴地与老师告别,明天还要来幼儿园呢!

《小毯子不见了》:朵拉的小毯子不见了,没有她的小毯子,她无法睡觉,朵拉和亚瑟到处找她的小毯子,他们能在天黑之前找到吗?

《晚安.朵拉》:到了睡觉时间,朵拉怎么都睡不着,她不停的喊外面的人来,爸爸妈妈和哥哥都过来帮忙,告诉她数绵羊、想超级兔的故事,想高兴的事情,她都觉得没有用,朵拉最后能安静地入睡吗……

《朵拉学翻跟头》:朵拉一开始觉得翻跟头很容易,可是当她真正开始练习的时候,却发现没有那么容易……朵拉能学会翻跟斗吗?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表