查看: 24|回复: 0

小宝宝爱洗澡系列

[复制链接]

4186

主题

4186

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12914
发表于 2020-7-1 23:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

《动物园里的大澡盆》

动物园关门后,动物园园长和动物们一起洗澡。大象来晚了,只能在小澡盆里洗,不过动物宝宝很开心,因为他们有了专属的“大象滑梯”。

《城里的大澡盆》

下过雨后,街上出现了一个大澡盆,小猫小狗都来洗澡,大家洗的暖暖和和。可是大澡盆也想洗澡,于是他去了城里的澡堂,跟孩子一起去洗澡了。

《云里的大澡盆》

大澡盆躲到了云里面,飞机飞累了,过来洗个澡,立刻有精神;乌鸦飞累了,过来洗个澡,干干净净又开心;住在云里的雷娃娃也要来洗澡,轰隆隆,轰隆隆,这是要发生什么事情呢?

《森林里的大澡盆》

森林里的小动物来洗澡,突然听到有谁在说“真可爱,真可爱啊!”原来是在小澡盆里小熊宝宝第一次来洗澡,动物们开心极了,澡盆爸爸和澡盆宝宝也开心极了。

《海里的大澡盆》

大海里有一个大澡盆,飞鱼、翻车鱼和海豚都过来,大家在一起洗澡做游戏,热闹极了。这个时候,大澡盆突然变黑了,这到底是什么回事儿呢?

《谢谢你,大澡盆》

乌龟一家来洗澡,大澡盆帮助乌龟爸爸和妈妈孵出了乌龟宝宝,乌龟一家开心极了;鸡爸爸和鸡妈妈也来了,大澡盆帮助他们孵出了小鸡宝宝。帮助完大家,澡盆爸爸和澡盆宝宝也要回家去找澡盆妈妈了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表